Logistique :

La logistique est l'élément clé d'un service traiteur réussi...

Moyens Humains : (serveurs, agent de sécurité, groupe artistique…) dont : 15 personnes titulaires entre cadres administratifs, RH, technicien de cuisine et de décoration, 100 serveurs intérimaires, 15 ouvriers et femmes de ménage intérimaires, une dizaine de société en joint-venture spécialisées en électricité, sonorisation, matériel audio visuel et scénique, sécurité et gardiennage, décoration spécifique...

Moyens Matériels et techniques : Mobilier, nappage, vaisselle d’une capacité de 100 tables complètement dressées, décoration, sonorisation, éclairage, climatisation.

Moyens Logistiques : 500m² de chapiteau avec bâche opaque, 500m² de chapiteau avec bâche crystal, 300m² de tente caudale, 20 dalots de 5x5m, 50 parasols, 500m² d’échafaudage, 500m² de plancher, moquette à volonté, 1000m² de tapis, 1 toilettes chimiques, Son parc auto comprenant 1 semi-remorque frigorifique, camions de marchandises et estafettes